Plugin Switchdebug_XH

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

olape
Posts: 1342
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Mon Aug 03, 2020 12:06 pm

na, es wird doch, ich muss nur lang genug warten. 8-)

Aber es ist eben, wie vermutet CSS.

Ich setze es auf ToDo.

frase
Posts: 3595
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Mon Aug 03, 2020 12:15 pm

olape wrote:
Mon Aug 03, 2020 12:06 pm
... ich muss nur lang genug warten ...
Das "wu-wei" hat wieder zugeschlagen :lol:

Tata
Posts: 3240
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Mon Aug 03, 2020 7:26 pm

Ludwig's Lösung finde ich absolut als die beste (falls ohne Probleme möglich) und völlig CMSimple_XH_Standard entsprechend.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

lck
Posts: 2125
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by lck » Mon Aug 17, 2020 12:13 pm

Folgendes Phänomen, ich hoffe es kann jemand nachvollziehen.

Ist neben Switchdebug_XH auch Upload_XH von Jerry installiert und wählt man dann im Backend das Plugin Upload aus, verschwindet das "Switchdebug-Icon" aus dem Admin-Menü :shock: .
Wenn ich die betreffende Stelle in den Entwicklertools unter Elements vorher und nachher vergleiche, so sehe ich, dass 2 li's komplett verschwinden und zwar folgende:

Code: Select all

<li id="xh_adminmenu_update">...</li>
<li id="xh_adminmenu_switchdebug">...</li>
Die Ursache ist hier natürlich Upload_XH und nicht Switchdebug_XH. Aber hier mal der Hinweis, falls andere auch das Problem haben.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

frase
Posts: 3595
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Mon Aug 17, 2020 3:25 pm

lck wrote:
Mon Aug 17, 2020 12:13 pm
Folgendes Phänomen, ich hoffe es kann jemand nachvollziehen.
Ist bei mir genau so.
Den Fehler kann ich nicht finden.

cmb
Posts: 13421
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by cmb » Mon Aug 17, 2020 5:14 pm

lck wrote:
Mon Aug 17, 2020 12:13 pm
Ist neben Switchdebug_XH auch Upload_XH von Jerry installiert und wählt man dann im Backend das Plugin Upload aus, verschwindet das "Switchdebug-Icon" aus dem Admin-Menü :shock: .
plugins/upload/admin.php Zeile 16 sollte lauten:

Code: Select all

$o.="<h1>File Upload plugin</h1>";
(also .= statt .)
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

frase
Posts: 3595
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Mon Aug 17, 2020 5:28 pm

cmb wrote:
Mon Aug 17, 2020 5:14 pm
plugins/upload/admin.php Zeile 16 sollte lauten:

Code: Select all

$o.="<h1>File Upload plugin</h1>";
Unglaublich, was so ein kleiner Punkt ausmacht. :o
Da muss also etwas "angehängt" statt neu definiert werden - richtig?
(Bei mir war es übrigens Zeile 19.)
Funktioniert!
Danke! Ludwig wird sich freuen.

cmb
Posts: 13421
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by cmb » Mon Aug 17, 2020 9:43 pm

frase wrote:
Mon Aug 17, 2020 5:28 pm
Da muss also etwas "angehängt" statt neu definiert werden - richtig?
Genau. Die globale Variable $o sammelt die Ausgabe für content() (vereinfacht gesagt). Diese sollte nur in sehr besonderen Fällen komplett überschrieben werden, und hier ist es ein einfacher Tippfehler, der nicht unbedingt auffällt.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

lck
Posts: 2125
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by lck » Tue Aug 18, 2020 11:22 am

frase wrote:
Mon Aug 17, 2020 5:28 pm
Ludwig wird sich freuen.
🤗 🙃 und Jerry.
frase wrote:
Mon Aug 17, 2020 5:28 pm
Unglaublich, was so ein kleiner Punkt ausmacht.
Ich hab mir das auch nochmal angeschaut. Es werden mit $o= 4 Skripte nicht eingebunden, und auch der <noscript>Bereich fehlt. Somit werden die Icons für hi_updatecheck und switchdebug nicht erstellt und eingebunden. Danke Christoph.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Post Reply