Plugin Switchdebug_XH

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

olape
Posts: 1342
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 7:16 pm

Tata wrote:
Tue Nov 26, 2019 6:47 pm
Ich kann aber keinen Schalter unter Setting finden.
2019_11_26_debug_settings.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

frase
Posts: 3595
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Tue Nov 26, 2019 7:25 pm

lck wrote:
Tue Nov 26, 2019 5:56 pm
b) Ist das Update-Icon (von Hi_updatecheck) aktiv, so kleben die beiden Icons nahe beieinander. Eventuell noch einen margin-left einfügen, oder die Breite ändern? Aber es ist noch akzeptabel.
Eigentlich hatt ich das genau so geplant, damit auf schmalen Bildschirmen nicht so viel Platz verschwendet wird. Die beiden stehen dann nebeneinander statt untereinander. Nicht gut?

olape
Posts: 1342
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 7:33 pm

Was machen wir nun mit fhs_admin?

Tata
Posts: 3240
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Tue Nov 26, 2019 7:53 pm

viewtopic.php?f=12&t=15693&p=73640#p73638
Welche Version ist es? So etwaas sehe ich nirgedwo.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 1342
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 7:58 pm

Tata wrote:
Tue Nov 26, 2019 7:53 pm
viewtopic.php?f=12&t=15693&p=73640#p73638
Welche Version ist es? So etwaas sehe ich nirgedwo.
1.0 beta3, aber unter fhs_admin, deswegen gibt sogar es nur die Option unter Settings.

Tata
Posts: 3240
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Tue Nov 26, 2019 8:31 pm

CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 1342
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 8:37 pm

Tata wrote:
Tue Nov 26, 2019 8:31 pm
Ah, das https://olaf.penschke.net/?CMSimple_XH/ ... chdebug_XH scheint tot zu sein...
Ja, leider. Ich hoffe das funktioniert bald wieder.

Tata
Posts: 3240
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Tue Nov 26, 2019 9:36 pm

Doch, ich habe es gefunden. Es steht auf der Seite unter Settings. Ich habe es in der Settings Subliste gesucht. Ich habe die Seite fast nie geöffnet.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

frase
Posts: 3595
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Wed Nov 27, 2019 7:45 am

olape wrote:
Tue Nov 26, 2019 7:33 pm
Was machen wir nun mit fhs_admin?
Prinzipiell solltest du mit deinem Plugin keine Rücksicht auf andere optionale Plugins nehmen. fhs_adminmenu ist ja kein Standard.
Wenn dein Plugin zum Standard wird - was ich sehr hoffe - dann muss ich mir Gedanken über eine neue Version machen.
Im Moment zeigt fhs_adminmenu den Status des Debugmodus ja richtig an. Schalten kann man unter "Settings", heißt: alles funktioniert gut.
Ich hatte mir schon überlegt, den Debugmodus über das Dashboard schaltbar zu machen. Das wird allerdings schwierig. Schaunmermal.

Tata
Posts: 3240
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Wed Nov 27, 2019 9:43 am

frase wrote:
Wed Nov 27, 2019 7:45 am
fhs_adminmenu ist ja kein Standard.
Ist es nicht, Ist aber sehr bequem und Platzsparend.
Ich hatte mir schon überlegt, den Debugmodus über das Dashboard schaltbar zu machen.Das wird allerdings schwierig.
Es funktioniert super auch jetzt schon. Es ging mir nur um unnötige Schritte zu vermeiden. Will man Debugmodus ein/ausschalten, muss die Settings öffnen, Modus umschalten und zum Editieren wieder ins Adminmenu. Würde es so laufen, wie beim Edit/Viewmodus, wäre es viel einfacher.
Mit der Standard Adminliste ist es bereit OK.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Post Reply