Page 1 of 1

Einfaches horizontales Menü

Posted: Sun Aug 23, 2020 10:28 am
by derflanders
Halli hallo,

nach einiger Zeit des Lesens und Lernens hier im Forum, komme ich nun nicht weiter.

Ich möchte ein horizontales Menü basteln. Das war mein Projekt.
Ich habe die etwas ältere Anleitung von Svasti gefunden:
https://web.archive.org/web/20150611185 ... -down-menu

Die konnte ich jetzt erstmal recht unformatiert einbauen.Was mir eigentlich schon fast reichen würde. Aber, und jetzt kommt mein Problem, werden nur die Submenüs bei Mouseover angezeigt, wenn man auf der Seite ist. Und ich verstehe noch nicht so genau, wieso!

http://test.famengels.de/

Bin für jeden tip und jede Hilfe dankbar!

gruß

Re: Einfaches horizontales Menü

Posted: Sun Aug 23, 2020 11:23 am
by cmb
Hm, sieht so aus, als ob das HTML des Menüs mit toc() statt mit li($hc,1) erzeugt wurde. Poste doch im Zweifel mal den relevanten Teil deines templates/test/template.htm.

Re: Einfaches horizontales Menü

Posted: Mon Aug 24, 2020 7:26 am
by derflanders
Oje,

ich schreibe mir ein Wolf um am Ende zu sehen, dass ich es doch mit toc() eingebunden hatte. :roll:
Aber danke für den "indirekten" Hinweis. :!:

gruß

Re: Einfaches horizontales Menü

Posted: Mon Aug 24, 2020 10:33 am
by cmss
Übrigens : Die cleane Version (https://github.com/g7sim/cmsimple-XH-CL) hat ein horizontales Smartmenu in einem responsiven Template (nebst horizontalen Bootstrap-Menüs)