Slideshow_XH

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
cmb
Posts: 13760
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Slideshow_XH

Post by cmb » Thu May 06, 2021 12:44 am

olape wrote:
Wed May 05, 2021 7:32 pm
olape wrote:
Wed May 05, 2021 8:40 am
OK, dann könnte man als schnellen Patch tatsächlich str_replace, dann auch gleich für - command - embed - keygen - source - track - wbr reinnehmen.
Auch nicht schön, aber sicher wesentlich performanter als meine Lösung.
Diese Variante funktioniert ohne merkbarem Performanceverlust. Sicherheitshalber habe ich aber str_ireplace genutzt.
👍
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

olape
Posts: 1819
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Slideshow_XH

Post by olape » Sun May 09, 2021 7:19 pm

olape wrote:
Wed May 05, 2021 7:32 pm
Diese Variante funktioniert ohne merkbarem Performanceverlust. Sicherheitshalber habe ich aber str_ireplace genutzt.
Wer Interesse hat, der Patch ist hier veröffentlicht:

https://swiper-xh.penschke.net/?Download --> cnc_1_0_b1_patch_swiper_xh_1_0_rc1_extended.zip

frase
Posts: 4120
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Slideshow_XH

Post by frase » Tue Jul 06, 2021 6:46 pm

Obwohl ich keine Fehler entdecken kann, meckert der Firefox in der Quellcode-Ansicht den Code der Slideshow an (rot </source>).
screenshot-sourcecode-slideshow.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

cmb
Posts: 13760
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Slideshow_XH

Post by cmb » Tue Jul 06, 2021 9:06 pm

Da sollte eigentlich kein </source> ausgegeben werden, und falls der Firefox es haben will, dann widerspricht das der Dokumentation.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

frase
Posts: 4120
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Slideshow_XH

Post by frase » Wed Jul 07, 2021 7:11 am

cmb wrote:
Tue Jul 06, 2021 9:06 pm
Da sollte eigentlich kein </source> ausgegeben werden, und falls der Firefox es haben will, dann widerspricht das der Dokumentation.
Rrrrr, ich muss schon wieder Abbitte leisten ... :oops:
Ich hatte eine "verbastelte" Slideshow-Version benutzt, die während der letzten Diskussion bei mir lokal entstanden ist.
Mit der originalen Version 1.3 ist alles in Ordnung - kein </source>.
Also: sorry!

Übrigens: Der Firefox wollte es nicht haben, sondern hat gemeckert weil es da war ;-)

frase
Posts: 4120
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Slideshow_XH

Post by frase » Wed Jul 07, 2021 8:09 am

So, jetzt kommt die Aufklärung:
Es lag nicht an der Slideshow!
Es lag an CnC, das das </source> eingefügt hatte.
Witzigerweise hatte ich das früher gemeinsam mit Olaf schonmal bemerkt, und Olaf hat für CnC eine neue "PrepareOutput.php" gebaut, die alles wieder geraderückt hier.

Dieser Patch (PrepareOutput.php) müsste mal irgendwie in CnC eingefügt werden - weil ich immer wieder darüber stolpere.
@Holger ?

Post Reply