Chat_XH

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
Tata
Posts: 3212
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Chat_XH

Post by Tata » Sun Dec 10, 2017 6:53 am

Thanks, I try it. One more question - where does the plugin get my chat-name (nick) from?
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

cmb
Posts: 13404
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Chat_XH

Post by cmb » Sun Dec 10, 2017 12:29 pm

Tata wrote:[…] - where does the plugin get my chat-name (nick) from?
That's the user name of Register or Memberpages (which is stored in $_SESSION).
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Tata
Posts: 3212
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Chat_XH

Post by Tata » Sun Dec 10, 2017 1:35 pm

I see. I have tested it on Localhost without active Memberspages/Register. The plugin works without them, but uses "Nobody" as a nick.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

Tata
Posts: 3212
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Chat_XH

Post by Tata » Tue Dec 12, 2017 8:05 pm

Finaly I have extended the code by variable in the placeholder

Code: Select all

$inputs = tag('input type="text" name="chat_message" placeholder="'.$plugin_tx['chat']['your_comment'].'"');
and extended language files by this variable. Works fine.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

mhz
Posts: 637
Joined: Tue Jun 25, 2013 8:46 pm
Location: Heusenstamm, Hessen
Contact:

Re: Chat_XH

Post by mhz » Fri Mar 27, 2020 12:57 pm

Ich habe das Plugin mal mit eingeschaltetem Memberspages (allerdings ohne Level) getestet. Es funktioniert ebenfalls.
Michael Zajusch (mhz)-- Mein Tutorial für CMSimple_XH. Früher

mhz
Posts: 637
Joined: Tue Jun 25, 2013 8:46 pm
Location: Heusenstamm, Hessen
Contact:

Re: Chat_XH

Post by mhz » Sat Aug 22, 2020 10:26 am

Hallo zusammen,
Ich habe gerade Chat_XH 1.0 veröffentlicht
Nach dem Installieren meldet das System weiterhin, dass es die neuere Version 1.0 gibt. Wie kann ich den Version.nfo-Text so abändern, dass auf die Version (aktuell aus Github: chat_xh-1.0.zip) richtig verwiesen wird?
Gruß Michael
Michael Zajusch (mhz)-- Mein Tutorial für CMSimple_XH. Früher

olape
Posts: 1306
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Chat_XH

Post by olape » Sat Aug 22, 2020 11:33 am

mhz wrote:
Sat Aug 22, 2020 10:26 am
Wie kann ich den Version.nfo-Text so abändern, dass auf die Version (aktuell aus Github: chat_xh-1.0.zip) richtig verwiesen wird?
Also online sieht die nfo so aus

Code: Select all

Chat_XH,1.0,1.0,1beta2,,http://3-magi.net/?CMSimple_XH/Chat_XH,http://3-magi.net/downloads/versioninfo/chat1.nfo
Ich würde die nfo einfach mal identisch zu dieser ändern.
Wenn es gar nicht geht, dann die nfo umbenennen oder löschen! Da es offenbar eh nicht passt, ist es dann auch egal, wenn er nicht nach Updates suchen kann.

mhz
Posts: 637
Joined: Tue Jun 25, 2013 8:46 pm
Location: Heusenstamm, Hessen
Contact:

Re: Chat_XH

Post by mhz » Sat Aug 22, 2020 11:56 am

Danke. Jetzt wird es richtig angezeigt!
Michael Zajusch (mhz)-- Mein Tutorial für CMSimple_XH. Früher

cmb
Posts: 13404
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Chat_XH

Post by cmb » Sat Aug 22, 2020 12:09 pm

mhz wrote:
Sat Aug 22, 2020 10:26 am
Hallo zusammen,
Ich habe gerade Chat_XH 1.0 veröffentlicht
Nach dem Installieren meldet das System weiterhin, dass es die neuere Version 1.0 gibt. Wie kann ich den Version.nfo-Text so abändern, dass auf die Version (aktuell aus Github: chat_xh-1.0.zip) richtig verwiesen wird?
Upps! Da gibt es kein wirkliches Release; das Zip, das zum Download angeboten wird, ist eigentlich nicht zur Installation; nicht wirklich schlimm, aber wenn du im Pluginbackend (Adminbereich) nachschaust, wird dort die Version vermutlich als @CHAT_VERSION@ angegeben. Da sollte ich nachbessern.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

mhz
Posts: 637
Joined: Tue Jun 25, 2013 8:46 pm
Location: Heusenstamm, Hessen
Contact:

Re: Chat_XH

Post by mhz » Sat Aug 22, 2020 12:44 pm

Aber bei github habe ich diese Version unter dem Reiter "Files" zum Download gefunden.
Ja, im Backend steht Version: @CHAT_VERSION@
Michael Zajusch (mhz)-- Mein Tutorial für CMSimple_XH. Früher

Post Reply